giovedì 28 febbraio 2013

MATTONELLA DI COUSCOUS ALLE VERDURE E TOFU







Questo piatto è abbastanza veloce da preparare proprio per la rapidità di cottura della semola , quando siamo di corsa possiamo cucinarlo all'ultimo momento utilizzando verdure già cotte in precedenza.

INGREDIENTI per 4 persone:
200 grammi di couscous integrale bio
1 peperone 
2 zucchine
1 melanzana
basilico qb
sale
1/2 scalogno
1 radice di topinambur media
1 panetto di tofu al naturale o aromatizzato al basilico bio
olio evo

Si procede con un leggero soffrittino di scalogno, si uniscono le verdure tagliate a tocchetti piccoli e si fanno andare con il topinambur pulito e tagliato a fettine sottili saliamo e  portiamo semplicemente a cottura il tutto aggiungendo solo alla fine il basilico tritato.
Una volta preparato il couscous come da ricetta sulla scatola, si ripassa sul fuoco per amalgamare i sapori e al momento di servire si fa una dadolata di tofu spadellato da mettere sopra.
Accompagnare con una insalata mista.





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