martedì 12 marzo 2013

FANTASIE DI CIOCCOLATA





Per accompagnare una breve pausa giornaliera, prepariamo dei piccoli biscotti di frolla con un ripieno golosissimo di cioccolata di nocciole bio. Molte volte, per fare una crostata, avanza spesso un pò di impasto.Sicuramente non lo buttiamo , lo stendiamo e con delle formine diverse formiamo i nostri allegri, piccoli biscotti.

INGREDIENTI:
la dose di pasta frolla la trovate nella sezione impasti dolci e salati
cioccolata alle nocciole bio
zucchero a velo

Fatto l'impasto di frolla,lo stendiamo per comodità tra due fogli di carta da forno,passiamo sopra con il mattarello creando uno spessore di 1/2 cm.
Togliamo lo strato superiore di carta da forno e con le formine facciamo i nostri biscotti rimpastando sempre la pasta che avanza fino ad esaurirla.
Su una placca da forno con lo strato di carta , inforniamo a 180 °,forno caldo  per 10/ 12 minuti, controllate devono essere dorati, una volta freddi si accoppiano con la cioccolata e si spolverano di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento