lunedì 18 marzo 2013

FRITTATA CON VERZA, CAPPERI E CAROTE






Ho voluto provare ad abbinare verza e carote in una frittata.L'abbinamento sia di colore che di sapore è 
sicuramente d'effetto.Provatela ....

INGREDIENTI per 4 persone
5 uova bio
2 piccole verze
2 carote
1 spicchio di aglio
sale qb
pepe qb
olio evo 
6 capperi

Dopo aver lavato le verze le lessiamo a vapore.
Una volta cotte le ripassiamo in padella con olio ed aglio.
Tagliamo le 2 carote con il pelapatate a striscioline sottili,aggiungiamo i capperi senza sale e ripassiamo con la verza  lasciandole croccanti.
Sbattiamo in una terrina le 5 uova e saliamo.
Nella padella delle verdure ben calda ed unta, versiamo le uova e cerchiamo con un cucchiaio di legno di muovere il composto per farlo rapprendere.
Quando muovendo la padella ci accorgiamo che la frittata si stacca bene dal fondo , prendiamo un piatto precedentemente unto di olio e lo rovesciamo sulla padella .
Giriamo in un colpo solo e facciamo scivolare la frittata dal lato opposto per la cottura finale.
Rimarrà morbida e croccante.





Nessun commento:

Posta un commento