lunedì 25 marzo 2013

FUNGHI PLEUROTUS PANATI





Questo piatto non ha nulla da invidiare alle classiche fettine panate.Per i vegetariani sono un'alternativa alla carne veramente gustosa.Rimangono croccanti ed è questo che fa la differenza con gli altri funghi.

INGREDIENTI per 4 persone:
16 fette di fungo pleus
2 uova
200 grammi di pangrattato
sale qb
olio di arachide per friggere
fette di limone a piacere

Dopo aver lavato ed asciugato bene le fette di fungo, sbattiamo in una terrina le uova con il sale,intanto
prepariamo un piatto con pangrattato.
Passiamo le fette di fungo prima nell'uovo e poi nel pangrattato, una volta finita la panatura , mettiamo a scaldare l'olio in una padella capiente.
Quando l'olio comincia a friggere, cominciamo a mettere i funghi panati e facciamoli cuocere e dorare .
Scoliamoli su carta assorbente e serviamo ben caldi con fette di limone.


Nessun commento:

Posta un commento