domenica 17 marzo 2013

LASAGNE CON RADICCHIO E SCAMORZA





Un profumo e un sapore spiccato che soddisfa anche i palati più esigenti......

INGREDIENTI per 4 persone:
1 pacco di lasagne pronte da mettere subito in teglia
2 radicchi  trevigiani
2 porri
1 confezione di panna vegetale da cucina
1 scamorza affumicata
100 grammi parmigiano
sale qb
burro qb

Ripassiamo in padella con l'olio i porri e il radicchio tagliati a listarelle.
Saliamo.
Intanto ungiamo una pirofila con del burro, cominciamo a mettere uno strato di pasta e sopra il condimento di radicchio, porri  un po di panna,una spolverata di parmigiano e pezzetti di scamorza tagliata a cubetti .
Facciamo tutti gli strati  e una volta completata mettiamo in forno a 200° già caldo per 20-25 minuti facendo dorare bene.

La mia lasagna è su tre strati di pasta.

Nessun commento:

Posta un commento