domenica 10 marzo 2013

PENNETTE CON GORGONZOLA E TALEGGIO





Certo di dietetico ha ben poco ma che goduria....buonissima!!!
Oggi ho avuto veramente poco tempo a disposizione per cucinare, ma un piatto succulento ci stava tutto per rimetterci in forze dal lavoro dell'orto. Molta fatica ma tanta soddisfazione.

INGREDIENTI:
400 grammi di pennette
150 grammi di taleggio
100 grammi di gorgonzola
1/2 bicchiere di latte
sale qb
parmigiano a piacere

Facciamo intanto bollire l'acqua della pasta e saliamo versiamo la pasta e cuociamola al dente per poi saltarla prima di servire nella crema di formaggio.
In una padella mettiamo il taleggio e la gorgonzola tagliati a pezzetti e facciamo sciogliere piano piano aggiungendo mezzo bicchiere di latte .
Quando si crea la cremina scoliamo la pasta e la ripassiamo per amalgamare il tutto.
 Serviamo subito ben calda e  completiamo con parmigiano.

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