domenica 24 marzo 2013

RISOTTO CON ZUCCA , KIWI E MANDORLE





Esperimento riuscito....che buono dovete assolutamente provarlo!!!!
Il dolce della zucca , il sapore del kiwi e il croccante delle mandorle  un buon abbinamento di sapori per un risotto fresco e simpatico.

INGREDIENTI:
400 grammi di riso carnaroli
400 grammi di zucca
2 kiwi maturi
1 cipolla intera
100 grammi di mandorle tritate finemente
olio evo
sale qb

Mettiamo a cuocere la zucca a cubotti con la cipolla, quando si sarà ammorbidita, la frulliamo e uniamo il riso.
Intanto cominciamo ad aggiungere acqua calda al riso per farlo cuocere circa 20 minuti.
Giriamo sempre e quando siamo quasi a cottura ultimata, aggiungiamo i kiwi fatti a pezzi piccoli e le mandorle tritate (lasciamone solo una piccola parte da mettere alla fine).
Continuiamo e terminiamo la cottura.
Al posto del parmigiano spolveriamo sopra al piatto altre mandorle tritate e serviamo ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento