martedì 5 marzo 2013

SCAMORZA CON SEITAN E PATATE PASTELLATE





A grande richiesta in famiglia le patate in pastella con farina integrale e topinambur fritto sfiziosissimo!!!! 

INGREDIENTI:
3 patate  tagliate a fette sottili
200 grammi di farina integrale 
acqua qb
sale qb
4 pezzi di topinambur tagliato a fettine sottilissime
2 scamorze affumicate
2 fette di seitan 
lio di arachide
olio evo

Facciamo una pastella abbastanza densa, alla quale aggiungiamo un pizzico di sale , mettiamo a scaldare abbondante olio di arachide  
(ideale per friggere per il suo alto punto di fumo)cominciamo a pastellare le fette di patata immergendole nell'olio a temperatura.
Giriamole di tanto in tanto e una volta ben dorate le mettiamo a perdere l'olio in eccesso su carta assorbente.Saleremo al momento di servire per lasciarle fino alla fine croccanti.

IL topinambur verrà fritto in olio extravergine fino a farlo diventare croccante e colorito...è buonissimo!!!

Alla fine prendiamo le scamorze , le tagliamo a fette e mettiamo in una padella con coperchio, la facciamo sciogliere e a fine cottura aggiungiamo il seitan tagliato a cubetti che completerà il piatto .
Impiattiamo e serviamo ben caldo.




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