SPAGHETTI DI KAMUT CON ZUCCHINE ALL'ARANCIA





Oggi ho cucinato gli spaghetti di kamut devo dire che a parte il prezzo( più alto delle classiche di grano duro), mantengono molto bene la cottura e trattengono il condimento rendendola piacevole al palato.

INGREDIENTI per 4 persone:
400 grammi di spaghetti di kamut bio
2 zucchine
2 arance non trattate
1 scalogno
sale qb 
olio evo
una macinata di pepe
parmigiano a piacere

Facciamo bollire l'acqua per la pasta saliamo e lessiamo i nostri spaghetti al dente circa 8-9 minuti nel frattempo mettiamo in una padella poco olio ,soffriggiamo lo scalogno e dopo aver tagliato a tocchetti le zucchine le facciamo cuocere lasciandole croccanti.
Spremiamo 2 arance e quando le zucchine sono a 3/4 di cottura saliamo e versiamo il succo che faremo addensare .
una volta cotta la pasta scoliamo e la ripassiamo in padella per un minuto per farla mantecare.
L'abbinamento zucchina arancia è gustosa,crea una bella e saporitissima cremina....una volta impiattato  mettiamo una spolverata di parmigiano e del pepe nero macinato fresco.





Commenti

Post più popolari