venerdì 8 marzo 2013

TIRAMISU' CON CREMA CHANTILLY






Una bella tazza di the fumante che accompagna un piccolo tiramisù allieta una giornata ancora all'insegna del brutto tempo...evviva il sole!!!!!

INGREDIENTI monoporzione
4 savoiardi tagliati a metà
2 cucchiai di crema pasticcera 
1 cucchiaio di panna montata
cacao amaro 
1 tazzina di caffè carico
2 cucchiai di latte

Per la crema pasticcera vi rimando alla sezione impasti dolci e salati (se le porzioni non sono molte dimezzate eventualmente la dose), montiamo la panna ed uniamo crema e panna.
Facciamo un caffè ristretto e lo allunghiamo con 2 cucchiai di latte.
Prendiamo 4 savoiardi li passiamo nel caffelatte e li tagliamo a metà cercando di metterli a raggera in un piccolo contenitore di vetro con bordo alto.
Al centro come base un piccolo pezzo di savoiardo che sorreggerà la crema che andremo a mettere nel foro centrale.Terminiamo con una spolverata di cacao amaro.


Nessun commento:

Posta un commento