giovedì 11 aprile 2013

FRITTATA RICCA CON SEITAN E MOZZARELLA






Direi proprio un piatto unico, una frittata con scalogno arricchita con seitan e fettine di mozzarella....un bel contorno di pomodorini ciliegino e la cena è fatta.

INGREDIENTI per 4 persone:
6 uova 
3 scalogni grandi
2 fette di seitan 
3 fette di mozzarella
15 pomodorini ciliegino 
sale qb
olio evo

Mettiamo in una padella dell'olio ,facciamolo ben caldo e versiamo i nostri scalogni tagliati a fettine sottili.
In una terrina rompiamo le uova e con l'aiuto di una forchetta le sbattiamo aggiungendo una punta di sale.
Quando lo scalogno si sarà ammorbidito versiamo le uova e giriamole ,appiattendole per farle cuocere bene.
Giriamo la frittata con l'aiuto di un piatto grande unto di olio e cuociamo anche dall'altra parte( ho l'abitudine di girarla perchè mi piace avere la frittata ben dorata da entrambe le parti).
Quando ancora siamo sul  fuoco, aggiungiamo il seitan sbriciolato e la mozzarella a fettine e con l'aiuto di un coperchio facciamo fondere il formaggio ed amalgamare e insaporire.
Appena la mozzarella si sarà sciolta, mettiamo la frittata su un piatto da portata e decoriamo intorno con i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale.


Nessun commento:

Posta un commento