mercoledì 3 aprile 2013

SACCOTTINI DI SFOGLIA CON FUNGHI,RADICCHIO E TALEGGIO





Un' alternativa alla torta rustica usando la pasta sfoglia già pronta.
Ho scelto quella tonda ma è perfetta anche quella rettangolare.
Un saccottino a persona è sufficiente soprattutto se accompagna qualche altro piatto.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 funghi champignon
1 radicchio trevigiano
50 grammi di taleggio o a piacere
olio evo
sale qb
1 spicchio di aglio

Puliamo e tagliamo i funghi .
Facciamoli saltare in padella con aglio ed olio ,aggiungiamo a questo punto il radicchio tagliato a listarelle e facciamo andare fin quando non si sarà assorbita tutta l'acqua.
Se dovesse essere molta la scoliamo e continuiamo a cuocere.
Facciamo freddare bene,prendiamo la sfoglia, la tagliamo in 4 spicchi ed adagiamo il composto diviso .
Aggiungiamo dei pezzetti di taleggio e chiudiamo a saccottino.
Inforniamo a 220 ° forno caldo  per 20-25  minuti controllare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento