martedì 28 maggio 2013

DELIZIA DI FARRO AL LATTE DI AVENA





Lo zucchero di canna integrale,il farro,l'avena nella loro estrema semplicità racchiudono tutti i sapori di un tempo rendendo morbida,profumata,leggera,colorata una torta perfetta per una merenda  o una colazione.

INGREDIENTI
250 grammi di farina di farro bio
50 grammi di amido di mais
150 grammi di zucchero di canna integrale
80 ml di olio di girasole bio
260 grammi di latte di avena
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo qb

Per prima cosa setacciamo in una capiente ciotola la farina di farro e la maizena, aggiungiamo lo zucchero di canna e giriamo .
Aggiungiamo l'olio di girasole ed  il lievito setacciato.
Aggiungiamo adagio il latte di avena , amalgamiamo l'impasto molto bene.
Utilizziamo una tortiera a cerniera con carta da forno e con forno preriscaldato a 180° cuociamo per 35 minuti circa.
Una volta cotta e raffreddata possiamo aggiungere una spolverata di zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento