mercoledì 15 maggio 2013

SPAGHETTI BIO CON RAGU' DI FUNGHI E SEITAN





Un piatto di spaghetti con  ragu' di seitan  e funghi mette proprio di buonumore.
Anche i palati piu' esigenti ,con un condimento così, si sentiranno appagati !!!!

INGREDIENTI per 4 persone
400 grammi di spaghetti bio
1 bottiglia di passata di pomodoro 
1 confezione di funghi champignon
1 spicchio di aglio
200 grammi di seitan
1 pizzico di paprika dolce
1 pizzico di curry
1 pizzico di paprika affumicata
olio evo qb
sale qb

Mettiamo a bollire l'acqua per gli spaghetti e saliamo.
In un wok mettiamo un filo di olio e uno spicchio di aglio,.facciamo leggermente insaporire, aggiungiamo i funghi tagliati a fettine e facciamo cuocere a fiamma vivace, cercando di asciugarli bene dall'acqua di cottura.
Intanto, in un mixer, mettiamo il seitan tagliato ,le spezie e tritiamo bene per una manciata di secondi.
Quando sarà tritato, lo aggiungiamo ai funghi, lo facciamo insaporire e, a questo punto, aggiungiamo la passata e saliamo a piacere.
Facciamo cuocere coprendo leggermente con un coperchio fin quando la salsa si sarà rappresa.
Condiamo la pasta e serviamo calda mettendo sopra un po del condimento.

Nessun commento:

Posta un commento