giovedì 27 giugno 2013

CRUDITE' DI ZUCCHINE IN INSALATA





Un piatto fresco ,veloce e nutriente.
Un' insalatona che diventa piatto unico quando non vogliamo appesantirci troppo.
Comincia(almeno sembra) il caldo e qualche volta di cucinare non abbiamo voglia.
Questo piatto ci permette di avere vitamine e minerali in abbondanza quindi diamo spazio alle verdure crude.

INGREDIENTI
6 zucchine medie freschissime
3 carote 
10 olive di gaeta
10 pomodorini ciliegino
olio evo qb
sale rosa dell'himalaya qb
1 macinata di pepe nero

Cominciamo ad affettare, sottilmente, con il pelapatate, nel senso della lunghezza le zucchine.
Facciamo la stessa cosa con le carote , avendo l'accortezza di lasciare la parte più dura centrale. 
Aggiungiamo le olive intere o denocciolate,ed i pomodorini tagliati a metà.
Condiamo con olio, sale e pepe,mescoliamo bene e serviamo subito.

Nessun commento:

Posta un commento