domenica 16 giugno 2013

TORTA BICOLORE CON LATTE DI SOIA





Una torta che piace molto ai miei figli, spesso per colazione con una bella tazza di latte vegetale ed orzo intingono la fetta e soddisfatti vanno a scuola.
Adesso che ci sono le vacanze è praticamente la stessa cosa, non faccio in tempo a farlo che subito sparisce!!! Provatelo e fatemi sapere....

INGREDIENTI
3 uova bio

3 etti di zucchero
3 etti di farina 0
1 bicchiere di latte di soia
3 cucchiai di olio di mais o girasole
4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci

Uniamo in una ciotola le uova con lo zucchero e cominciamo a girare con una frusta.
Aggiungiamo il bicchiere di latte di soia, i cucchiai di olio vegetale e la farina ed il lievito setacciati.
Incorporiamo bene gli ingredienti .
Dividiamo l'impasto in due ciotole.
In una aggiungiamo 4 cucchiai di cacao amaro setacciato .
In una pirofila precedentemente unta e spolverizzata con pangrattato versiamo in ordine casuale alternando i due composti.
Questo porterà, al momento del taglio, una marmorizzazione della fetta , veramente carina da vedere.
Inforniamo a 180° forno preriscaldato per circa 40-45 minuti.
Far raffreddare e servire.
Se piace si può aggiungere dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento