TORTA BICOLORE CON LATTE DI SOIA





Una torta che piace molto ai miei figli, spesso per colazione con una bella tazza di latte vegetale ed orzo intingono la fetta e soddisfatti vanno a scuola.
Adesso che ci sono le vacanze è praticamente la stessa cosa, non faccio in tempo a farlo che subito sparisce!!! Provatelo e fatemi sapere....

INGREDIENTI
3 uova bio

3 etti di zucchero
3 etti di farina 0
1 bicchiere di latte di soia
3 cucchiai di olio di mais o girasole
4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci

Uniamo in una ciotola le uova con lo zucchero e cominciamo a girare con una frusta.
Aggiungiamo il bicchiere di latte di soia, i cucchiai di olio vegetale e la farina ed il lievito setacciati.
Incorporiamo bene gli ingredienti .
Dividiamo l'impasto in due ciotole.
In una aggiungiamo 4 cucchiai di cacao amaro setacciato .
In una pirofila precedentemente unta e spolverizzata con pangrattato versiamo in ordine casuale alternando i due composti.
Questo porterà, al momento del taglio, una marmorizzazione della fetta , veramente carina da vedere.
Inforniamo a 180° forno preriscaldato per circa 40-45 minuti.
Far raffreddare e servire.
Se piace si può aggiungere dello zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari