domenica 22 settembre 2013

CREMA DI FUNGHI E POMODORI SECCHI





Mi sono ritrovata dei funghi champignon , pochi per poter soddisfare un contorno per più persone ed allora li ho uniti a dei pomodori secchi e la cremina per crostini è stata realizzata con soddisfazione.
Provatela è veramente veloce e gustosissima.

INGREDIENTI
6 funghi champignon
4 pomodori secchi grandi
1 pizzico di sale
1 spicchio di aglio
olio evo qb


Mettiamo in padella l'olio con lo spicchio di aglio , aggiungiamo i nostri funghi lavati e tagliati a fettine .
Facciamo saltare in padella e quando si saranno ben insaporiti li uniamo ai pomodorini secchi tagliati a listarelle , che avremo fatto rinvenire brevemente in acqua.
Aggiungiamo un pizzico di sale e mettiamo il tutto a frullare in un cutter ,una volta che la salsa si sarà raffreddata la potremo utilizzare su bruschette o fette di pane o in accompagnamento ad altre pietanze.


Nessun commento:

Posta un commento