martedì 10 settembre 2013

SPAGHETTI DI RISO SALTATI CON SEITAN E VERDURE





Sono sempre stata affascinata dalla cucina orientale ed il fatto che molte pietanze sono vegetariane-vegane mi danno spesso la possibilità di cucinare, con semplicità, piatti davvero speciali e saporiti come questi ottimi spaghetti di riso, abbinati al seitan e alle verdure,il tutto condito con la saporitissima salsa di soia.Come resistere ad un piatto così?

INGREDIENTI
1 confezione da 250 grammi di spaghetti di riso
1 peperone rosso
10 fiori di zucchina
3 zucchine romanesche
1 cipolla dorata
2 fette di seitan alla piastra
olio evo qb
sale 1 pizzico
salsa di soia in abbondanza


Per prima cosa in un wok versiamo qualche cucchiaio di olio evo .
Laviamo e tagliamo il peperone ed i fiori di zucchina a listarelle, le zucchine a fettine sottili  con un pelapatate, e la cipolla tritata



facciamo cuocere a fiamma vivace girando di tanto in tanto, nel frattempo mettiamo gli spagnetti di riso in ammollo in una ciotola con acqua tiepida per circa 5 minuti , questo tempo sarà sufficiente per farli ammorbidire


tagliamo a fettine sottili e poi a listarelle il seitan


lo versiamo nel wok assieme alle verdure 


passati i cinque minuti scoliamo gli spaghetti di riso e li versiamo nel wok cominciamo ad amalgamare bene


aggiungiamo la salsa di soia in quantità cercando di insaporire al meglio la pietanza  (la salsa di soia fa la differenza!!!!)


è il momento di servire i nostri spaghetti ben caldi con sopra tante verdure colorate.

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