martedì 22 ottobre 2013

CREPES VEG CON LATTE DI AVENA E MORE





Non avere a disposizione un dolcetto quando la famiglia lo richiede ed  è a casa deve far decidere con velocità un'alternativa....latte e farina ,marmellata fatta in casa ed il gioco è fatto!!!

INGREDIENTI
2 bicchieri di latte di avena o qualsiasi latte vegetale (soia)
1 cucchiaio abbondante  di zucchero
farina qb per la pastella


in una ciotola versiamo il latte ed aggiungiamo lo zucchero, giriamo per farlo scogliere aggiungiamo qualche cucchiaio di farina per creare una pastella liquida 



in una padellina antiaderente ben calda , con l'aiuto di un tovagliolo di carta imbevuto di olio ,ungiamo bene la base e versiamo un mestolino di pastella ,facendolo spargere con un movimento  rotatorio del manico e cercando di livellare bene e rendere le crepes sottili


facciamo cuocere e a doratura avvenuta giriamo delicatamente con l'aiuto di una spatolina


il risultato è questo senza utilizzare le uova , il sapore è ottimo e sono semplicissime da fare .
In questo caso ho utilizzato la marmellata di more ma possiamo farcirle con dell'ottima cioccolata fondente o crema veg


per presentarle spargiamo  dello zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento