lunedì 17 marzo 2014

INSALATA CON CECI E MANDORLE




Un'insalata verde arricchita di legumi e mandorle....un piatto unico , fresco e sprint.

INGREDIENTI
1 barattolo di ceci in vetro già pronti (o ammollati dalla sera prima e cotti)
1 porro
1 mazzo di rughetta
1 insalata verde a scelta
olio evo qb
sale qb
pepe qb
1 cucchiaio di aceto di mele
50 grammi di mandorle pelate tritate

Laviamo bene le nostre insalate fresche



 in una padella con un filo di olio evo , facciamo dorare il porro più tenero ed uniamo  i ceci, scolati e sciacquati.
Facciamo insaporire bene e saliamo e pepiamo quanto basta



Tritiamo finemente le mandorle in un cutter .
Quando il porro ed i ceci sono ben amalgamati , facciamo intiepidire ,li uniamo all'insalata e cospargiamo con la granella di mandorle. Sistemiamo di olio e sale ed uniamo il cucchiaio di aceto di mele.

Nessun commento:

Posta un commento