sabato 1 marzo 2014

PENNETTE RIGATE CON SEITAN ALLA CURCUMA E PAPRIKA AFFUMICATA




Un profumo intenso di affumicatura,un giallo acceso di curcuma ed il sapore croccante del seitan davvero strepitosa l'unione di questi ingredienti per creare un primo piatto da leccarsi i baffi...provatela e fatemi sapere!!!

400 grammi di pennette rigate
2 fette di seitan al naturale sottovuoto
1 cipolla grande
curcuma qb
1 cucchiaino abbondante di paprika affumicata
1 cucchiaio raso di lievito in scaglie
sale qb
pepe qb
olio evo qb

In una padella larga mettiamo un filo di olio evo e aggiungiamo una cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungiamo un cucchiaio di acqua alla cipolla ,questo ci consentirà di non bruciarla e di averla morbida e dorata.
Tagliamo a quadratini il seitan e facciamo rosolare assieme alla cipolla.
In una pentola quando l'acqua è a bollore e salata versiamo le pennette e facciamo cuocere come indicato nella confezione.
Una volta cotta , l'aggiungiamo al seitan e facciamo saltare brevemente per insaporire.
Solo alla fine, a fuoco spento aggiungiamo la curcuma, la parika affumicata ed il lievito in scaglie.
Portiamo in tavola ben calda.



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