giovedì 24 aprile 2014

FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, PISELLI E FUNGHI




Un piatto veloce, mentre cuoce la pasta, il condimento si fa a razzo ed è così buono che si mangia davvero volentieri , poi con la dadolata di seitan diventa davvero un piatto unico!!!!

INGREDIENTI
400 grammi di fusilli integrali
100 grammi di piselli surgelati
2 fette di seitan sottovuoto
1 cipolla rossa 
olio evo qb
1 cucchiano colmo di curcuma
5 funghi champignon


Mettiamo a  bollire l'acqua per la pasta che cuocerà circa 10 minuti.
Intanto in un wok mettiamo un generoso filo di olio evo e versiamo la cipolla rossa tagliata a fettine sottili.
Facciamo colorire aggiungendo un cucchiaio d'acqua che eviterà di bruciarla, aggiungiamo la dadolata di seitan e facciamo insaporire, mescolando spesso



aggiungiamo i piselli e i funghi tagliati grossolanamente e continuiamo la cottura


saliamo e a fuoco spento aggiungiamo la preziosa curcuma condiamo i fusilli integrali e se piace aggiungiamo del lievito in scaglie prima di portare in tavola



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