martedì 22 aprile 2014

NON SOLO INSALATA




Cominciamo con una bella insalata fresca che diventa  piatto unico ,sostanzioso non troppo calorico e appagante anche dopo le abbuffate delle feste.

INGREDIENTI
1 piede di lattuga romana
1  cespo di cappuccina o gentilina
3 carote
1 porro
1 panetto di tofu al naturale
6 pomodorini secchi sott'olio
5 foglie di menta fresca
3 foglie di basilico
olio evo qb
sale qb
1-2 cucchiai di aceto di mele



per dare un buon sapore al tofu al naturale mettiamo il panetto tagliato a cubi a marinare in olio , sale, aceto di mele e trito di basilico e menta.
Lasciamo marinare almeno 30 minuti nell'intingolo, nel frattempo laviamo le nostre insalate , affettiamo con un pelapatate la carota e sottilmente a coltello il porro (solo la parte più tenera!!) prepariamo i pomodorini 


versiamo ora  il tofu con la marinatura sull'insalata precedentemente tagliata aggiustiamo di sale se serve e serviamo subito......

Nessun commento:

Posta un commento