mercoledì 23 aprile 2014

SEITAN CON PORRI E CREMA DI CURCUMA




Un seitan davvero appetitoso, con una cremina gustosissima....cosa aspettate provatelo e fatemi sapere!!!!

INGREDIENTI
2 porri grandi
4 fette di seitan al naturale (sottovuoto)
2 cucchiai di farina di farro 
olio evo qb
1 cucchiaino di curcuma
2 bicchieri di latte vegetale al naturale (soia o riso)
sale qb


per prima cosa togliamo le prime due sfoglie ai porri , incidendo con un coltellino per tutta la lunghezza.
Togliamo anche la parte più verde esterna, laviamo molto bene  e tagliamo a fettine sottili


versiamo un generoso filo di olio evo e facciamo cuocere il porro,fin quando non si sarà ammorbidito.
Per non far bruciare il porro aggiungiamo un goccino di acqua, questo permetterà una cottura ottimale


tagliamo le quattro fette di seitan in diagonale , avremo delle fette più larghe


infariniamo le fettine e sgrondiamo l'eccesso di farina


aggiungiamo il seitan  nella padella con il porro e giriamo per far assorbire la farina


aggiungiamo il latte, all'inizio sarà liquido ma con il procedere della cottura e con la farina si addenserà
scegliete voi la densità che preferite, eventualmente aggiungete altro latte per la cremina


solo alla fine aggiungiamo la curcuma ed amalgamiamo bene,serviamo caldo



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