mercoledì 14 maggio 2014

SPAGHETTI IN ALLEGRIA





Come poter rinunciare a degli spaghetti con tante invitanti verdurine? ....viva il colore...viva la natura che ci riserva questa meraviglia!!!!

INGREDIENTI
400 grammi di spaghetti di grano duro 
3 zucchine romanesche con fiore
15 pomodorini ciliegino
2 fette di zucca
olio evo qb
sale qb
un pizzico di peperoncino(facoltativo)
foglie di basilico
1/2 cucchiaino di curcuma
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di origano
qualche foglia di menta
5 mandorle tritate


per prima cosa tagliamo i pomodorini e le zucchine e facciamo cuocere con olio ed aglio in  padella



prendiamo i pezzi di zucca e dopo averli puliti e privati dei semi li tagliamo sottilmente a listarelle con l'aiuto di un pelapatate o di un coltellino


aggiungiamo alle altre verdure e portiamo a cottura lasciando le verdure croccanti


sul finale, a fuoco ormai spento, togliamo l'aglio ed aggiungiamo basilico tritato , origano,peperoncino, curcuma e mandorle tritate grossolanamente, quando la pasta sarà al dente condiamo e serviamo 


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