domenica 22 giugno 2014

MALTAGLIATI CON ZUCCHINE E CANNELLINI





Una mattinata passata nell'orto a legare pomodori , togliere erbacce e raccogliere numerose , freschissime zucchine romanesche.
Le zucchine appena colte e cucinate , hanno un sapore davvero unico!!!
Questo piatto diventa saporitissimo accompagnato a fagioli cannellini, cipolla fresca, e tanto basilico. 

INGREDIENTI (per 4 persone)
300 grammi di maltagliati 
3 zucchine medie
1 cipolla di tropea
200 grammi di fagioli cannellini lessati
olio evo
sale qb
peperoncino a piacere
abbondanti foglie di basilico 


in padella mettiamo un filo di olio ed aggiungiamo la cipolla tagliata a rondelle.
Quando la cipolla si  ammorbidisce, aggiungiamo le zucchine tagliate a tocchetti e facciamo cuocere al dente.Inseriamo i fagioli lessati e saltiamo per un  minuto



lessiamo la pasta in abbondante acqua salata ,scoliamo  e facciamo saltare con le verdure ,aggiungiamo il peperoncino, serviamo tiepida 

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