domenica 22 giugno 2014

PEPERONI CON ANACARDI





Che colori meravigliosi, peperoni rossi, gialli, verdi!!!!La natura in questo periodo risveglia la nostra fantasia a tavola e la riempie di sapori e varietà sempre più numerose, ecco perchè adoro l'estate e l'orto estivo .

INGREDIENTI
2 peperoni (1 rosso/1 giallo)
1 cipolla rossa
10 anacardi da tritare a coltello
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di pangrattato
sale qb
olio evo qb

In una padella mettiamo un generoso filo di olio ed aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine.
Tagliamo a striscioline i peperoni eliminando filamenti e semini ed aggiungiamo alla cipolla stufata.
Facciamo cuocere al dente i peperoni , girando spesso e saliamo .
A cottura ultimata, aggiungiamo il basilico fresco tritato e la granella di  anacardi precedentemente tritati a coltello.
Serviamo a temperatura ambiente.



Nessun commento:

Posta un commento