giovedì 12 giugno 2014

PIZZA CON SCAROLA,PEPERONCINO E OLIVE




Quanto mi piace!!!!!! Solo a vederla mi viene fame.....ho fatto appena in tempo a fare qualche foto al volo prima dell'assalto all'assaggio , ottima anche fredda ,che ci vogliamo fare ....la pizza è nà poesia, almeno una volta a settimana si può fare o si deve?Andiamo di ricetta......

INGREDIENTI

2 cespi grandi di scarola
15 olive di gaeta denocciolate
1/2 peperoncino piccantino
sale 
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio

per l'impasto della pizza vi rimando alla ricetta della sezione pane e pizza


in  una padella capiente, mettiamo olio ed aglio e facciamo leggermente scaldare, dopo aver lavato la scarola e sgrondata bene dell'acqua,  la tagliamo a pezzi e la uniamo con pezzi di peperoncino , facciamo ammorbidire bene la verdura ed assorbire l'acqua in eccesso 



 quando sarà cotta la facciamo intiepidire e dopo aver steso il nostro impasto di pizza in teglia la spargiamo sulla pasta aggiungendo qua e la le nostre olive snocciolate


inforniamo a caldo alla massima potenza del forno (250°) per 5 minuti per poi abbassare  a 220° fino a fine cottura

Nessun commento:

Posta un commento