venerdì 17 ottobre 2014

INSALATONA AI RICCI DI CETRIOLO

 
 
 
 
Ho voluto arricchire la mia cucina con l'ennesimo utensile,pratico,divertente,creativo.
Voglia di stare attente a qualche caloria di troppo, senza rinunciare al gusto?
Un'insalata ricca e fantasiosa che sazia e ci delizia.
Un pieno di vitamine arrotolando spaghetti di verdura....sfiziosissima!!!!
Ora guardate che attrezzino simpatico.....

INGREDIENTI

1 mazzo di rucola tenera
1 cipolla grande di tropea
2 cetrioli
10 pomodorini ciliegino
10 mandorle sbucciate
2 noci
olio evo qb
sale qb
2 cucchiai di aceto di mele


per prima cosa laviamo abbondantemente la rucola, la sgrondiamo bene dell'acqua in eccesso e la andiamo a mettere in una ciotola ampia,tagliamo la cipolla a rondelle,a metà i pomodorini ed uniamo la granella di mandorle e noci tritate a coltello.
Ecco il nuovo acquisto che entra in gioco!!! Sbucciamo il cetriolo e
cominciamo a fare i ricci....spaghetti al dente che non scuociono!!!!
Volendo possiamo utilizzare il pelapatate ma l'effetto non sarà lo stesso...


 
 
eccoli belli e pronti senza semi....
 
 
 
 
uniamo anche questi all'insalata ,aggiungiamo olio ,sale
e aceto mele e mangiamo subito...Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento