mercoledì 22 ottobre 2014

SPAGHETTI AL VERDE

 
 


Un bel piatto di spaghetti,con un condimento abbondante e nutriente.
Una pasta, ricercata, rigorosamente bio trovata in un pastificio marchigiano, dove fortunatamente ancora le cose vengono fatte con scrupolo e cura, davvero un ottimo connubio per un pasto da re.

INGREDIENTI per 4 persone

350 grammi di spaghetti grano duro
4 zucchine medie
5 cucchiai di pisellini ((anche surgelati)
1 avocado maturo
foglie di basilico e prezzemolo a piacere
1/2 cucchiaino di curcuma
sale qb
pepe qb
aglio 1 spicchio
4 cucchiai generosi di olio evo
lievito in scaglie (opzionale)


dopo aver pulito il nostro avocado provvediamo a tagliarlo a cubetti

 
mettiamo in padella l'olio evo con lo spicchio di aglio pulito e tolta l'anima interna, uniamo le zucchine a cubi e facciamo cuocere a fiamma media , girando di frequente ,fin quando non saranno morbide ma croccanti
 
 
 
 
uniamo i pisellini e facciamo insaporire
 
 
aggiungiamo la curcuma, il sale ed una macinata di pepe
 
 
prendiamo un cutter, mettiamo la metà delle verdure ben cotte e rosolate all'interno, aggiungiamo anche l'avocado e prepariamo una cremina che andrà a condire la pasta
 
 
 
dopo averla condita andremo a servire con le rimanenti verdure in un unico piatto di portata o singolarmente a piacere possiamo aggiungere del lievito in scaglie
 
 

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