domenica 23 novembre 2014

PANINI CON WURSTEL VEG





Nulla di più semplice ,quando si va di fretta!!!!Mi sono avvicinata al banco frigo, dove per fortuna si trovano sempre più prodotti veg ed anche se sono più propensa a fare le cose in casa ,mi sono convinta a provare dei wurstel vegetali alla soia.
 Sono stati apprezzati  ed i miei figli felici e contenti se li sono divorati!!!!

INGREDIENTI per 3 persone

2 wurstel vegetali a persona
6 panini all'olio
maioveg di riso o soia
lattuga e cappuccina
4 pomodori rossi medi
olio evo
sale qb
aceto di mele


Prendiamo i wurstel ed una volta tolti dalla confezione, velocemente li sciacquiamo .
Scaldiamo bene una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e cuociamo girandoli spesso,fin quando saranno ben caldi, e dorati.
facciamo un 'insalatina veloce,di lattuga e cappuccina ,alla quale uniremo i pomodori tagliati a pezzi.
Condiamo con olio, sale e aceto.
Prendiamo la nostra maioveg(fatta in casa o comprata) e componiamo il nostro panino sprint.
Panino aperto , velo di maioveg,letto di insalata ,wurstel,altra insalata e buon appetitoooooooo

Nessun commento:

Posta un commento