mercoledì 26 novembre 2014

SALSA ALLO YOGURT

 
 
 
 
Una salsina che davvero possiamo abbinare con tanti piatti, ottima  come condimento per insalate o al posto della maioveg utilizzata nelle piadine o nei panini farciti.
Provatela, anche ,in accompagnamento a del seitan ,o a stuzzicanti polpettine vegetali  davvero sfiziosa.
 
 
INGREDIENTI
 
100 ml di yogurt di soia al naturale
1 mazzetto di prezzemolo(solo foglie)
1/2 limone (succo)
1/2 cucchiaino di curcuma
1/4 di spicchio d'aglio
sale qb
 
 
dopo aver lavato il prezzemolo, prendiamo il ciuffo e la parte più tenera dei gambi e tritiamolo finemente .
In una ciotolina uniamo lo yogurt, il prezzemolo, il succo del limone ed un pizzico di sale.
Prepariamo il trito finissimo di aglio ed uniamo  la curcuma che conferirà alla salsina una delicata colorazione dorata.
Possiamo tenerla in frigo massimo per 2 o 3 giorni oppure consumarla subito . 

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