sabato 31 gennaio 2015

CASTAGNOLE VEG COCCO





Dopo le frappe al tofu, ecco in arrivo le castagnole rivisitate in chiave veg.
Morbide e decisamente invitanti sono entrate a far parte di quei dolcetti che non lasciano tregua.....fino all'ultimo morso!!!

INGREDIENTI

400 grammi di farina 0
100 grammi di zucchero di canna
1/2 bustina di cremor tartaro
250 ml di latte di cocco
abbondante  olio di arachide per friggere
zucchero a velo 

il procedimento è semplicissimo, amalgamiamo bene tutti gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio fin quando l'impasto potra' essere lavorato con le mani.
Impastiamo bene e creiamo una palla.A questo punto facciamo delle  palline

                       

in un pentolino a bordi alti facciamo scaldare molto bene l'olio e cominciamo a friggere un po per volta le castagnole .
Quando saranno gonfie, verranno in superficie e diventeranno ben dorate in superficie, le raccogliamo con una schiumarola e le mettiamo ad asciugare dell'olio in eccesso su carta assorbente

                       

Una volta tiepide cospargiamo con dello zucchero a velo. 

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