venerdì 30 gennaio 2015

CORNETTINI DI SFOGLIA CON PEPERONE E PATE' DI OLIVE





Un'alternativa sfiziosa e veloce, da aggiungere  ai nostri aperitivi, sono questi cornettini caldi.
Non avanzeranno sicuramente quindi realizziamoli in quantità industriale, uno tira l'altro....


INGREDIENTI 

1 rotolo di pasta sfoglia vegana
1 panetto di stracchino di riso
pate' di olive di gaeta (30 olive )
1 peperone rosso in agrodolce
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino raso di zucchero di canna
sale qb
olio evo

per prima cosa snoccioliamo le olive di gaeta e frulliamo in un cutter con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, fin quando non diventera' una bella salsina liscia.
Prendiamo ora il peperone rosso lo abbrustoliamo su una piastra direttamente sul fuoco.
Una volta cotto lo avvolgiamo nella carta e lo infiliamo in una bustina di plastica per alimenti.
Una volta raffreddato si riuscirà con molta facilità a togliere la pellicina.
Lo tagliamo a listarelle e lo facciamo insaporire in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaino raso di zucchero di canna.
Ora siamo pronti per confezionare i cornettini.
Creiamo gli spicchi e farciamo con stracchino, peperone e pate'



arrotoliamo la sfoglia e inforniamoli come riporta la confezione a 220° per circa 35-40 minuti fino a doratura




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