venerdì 30 gennaio 2015

ROTOLO DI SFOGLIA CON BROCCOLI E STRACCHINO DI RISO






Un rotolo con pasta sfoglia vegana velocissimo da fare e davvero sfizioso da accompagnare ad aperitivi o antipasti.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia 
1 broccolo romanesco medio
1 stracchino di riso bio
sale e pepe qb
olio evo per condire


Srotoliamo la pasta sfoglia lasciandola carta che la avvolge e spargiamo abbondante stracchino di riso su tutta la superficie





lessiamo il broccolo vapore e dopo averlo cotto lo schiacciamo con una forchetta aggiungendo sale , pepe e ed olio extra vergine


spargiamo il composto sulla sfoglia e livelliamo


creiamo un rotolo e facciamo delle fette regolari che con l'aiuto della carta trasferiremo in una pirofila



Inforniamo come riportato sulla confezione, 220° per 35-40 minuti fin quando non saranno ben gonfi e dorati

Nessun commento:

Posta un commento