mercoledì 18 marzo 2015

COUS COUS CON RADICCHIO,CAROTE E MANDORLE







Questo è il momento di assaporare il radicchio nel pieno del suo splendore .
Un sapore forte, amarognolo che arricchisce i nostri piatti esaltando il colore ed il gusto. 

INGREDIENTI per 4 persone

250 grammi di cous cous integrale
2 cespi di radicchio trevigiano
10 mandorle pelate
1 cucchiaio di semi di girasole
2 carote
8 carciofini sott'olio
sale qb
olio evo 
aceto di mele


Prepariamo il cous cous come riporta la confezione.
Tritiamo a coltello le mandorle , tagliamo i carciofini a spicchi ed il radicchio.
Mettiamo tutto in una ciotola aggiungiamo i semi di girasole  e le carote tagliate a spirale (con l'apposita macchinetta o temperino)o a listarelle  aggiungiamo sale ,aceto ed olio a  piacere.
Amalgamiamo il tutto con il cous cous freddo e serviamo su foglie di radicchio.




Nessun commento:

Posta un commento