MEZZE MANICHE CON CREMA DI EDAMAME ALLA MENTA





Edamame questa sconosciuta... l'ho provata con entusiasmo sapendo che contiene molti elementi nutrizionali che aiutano la nostra salute.
Stiamo parlando di fagioli di soia che adeguatamente lavorati diventano un ottimo ingrediente versatile e gustoso.
Questa volta diventera' un pesto.....una cremina davvero gustosa arricchita con delle foglie di menta che donera' al piatto freschezza e sapore intenso.

INGREDIENTI
1 confezione di edamame surgelati
5 foglie di menta
1/2 cipolla bianca
latte vegetale qb 
olio evo qb
sale
pepe


In una padella versiamo un giro di olio ed aggiungiamo la 1/2 cipolla tagliata sottilmente.
facciamo ammorbidire aggiungendo 1 cucchiaio di acqua per evitare che la cipolla bruci.
Aggiungiamo l'edamame e facciamo cuocere circa 10 minuti 




Una volta cotta la versiamo in un cutter e cominciamo a frullare.
Aggiungiamo sale, pepe, menta e qualche cucchiaio di latte vegetale per ammorbidire il composto e renderlo cremoso


La crema ottenuta sara' unita alla pasta e servita al momento guarnita con foglie di menta.
Se si volesse utilizzare questa crema su dei crostini o bruschette bastera'tenerla  piu' densa.


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