martedì 3 novembre 2015

SUPPLI VEG CON FORMAGGIO VEGETALE





Finalmente dei buoni suppli croccanti che possono arricchire la classica pizzata .
Quando si parla di vegano si pensa sempre ad un' alimentazione piena di rinunce ma a quanto pare cosi non e'.....con un pochino di tempo si possono ottenere dei piatti davvero gustosi e pieni di sapore.
Perchè rinunciare  a questa meraviglia?

INGREDIENTI

400 grammi di riso carnaroli o arborio
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 cipolla dorata o bianca
1/2 formaggio cremoso vegetale(risella)
2 cucchiai di granulato di soia
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di farina di ceci 
acqua qb
pangrattato qb
sale



Laviamo in un colino il riso e mettiamolo a cuocere, dovrà risultare ben cotto.
Mettiamo in ammollo per 10 minuti il granulato di soia , strizziamolo bene ed aggiungiamo alla passata di pomodoro che intanto sta bollendo con l'aglio ed un cucchiaio di olio.
Quando il tutto sarà cotto uniremo il riso al ragù veg e faremo raffreddare in una teglia larga.
Il composto dovrà risultare ben sodo e compatto.




Prepariamo la pastella liquida con la farina di ceci ,l'acqua ed un pizzico di sale



creiamo dei piccoli pezzi di formaggio vegetale




con il risotto ben freddo creiamo delle palline di media
grandezza ed al centro mettiamo il pezzo di formaggio cremoso


 cerchiamo di chiuderle bene 




passiamo ogni singola palla prima nella pastella e poi nel pangrattato .
Ripetiamo  un' altra volta pastella e  pangrattato


Sono pronte per essere fritte in abbondante olio fin quando non saranno dorate,Servire calde.
(volendo si possono cuocere in teglia con carta forno cospargendole  di olio e mettendole in forno 220° per circa 35 minuti)











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