sabato 10 agosto 2013

STRACCETTI DI SEITAN AL CURRY CON CIPOLLOTTI E PEPERONI




Un secondo piatto vegetariano davvero veloce e saporito.
Non è semplice ,con questo caldo, mettersi ai fornelli e creare qualcosa di saporito in poco tempo.
Questo piatto potrebbe darvi uno spunto ed allora spazio alla fantasia!!!!!!

INGREDIENTI
1 peperone rosso e verde
3 cipollotti freschi
4 fette di seitan alla piastra sottovuoto
1/2 cucchiaino di curry
1 macinata di pepe
4 cucchiai di salsa di soia
olio evo qb

Per prima cosa tagliamo puliamo bene e tagliamo a listarelle sottili il peperone



tagliamo i cipollotti ed utilizziamo anche la parte superiore verde


mettiamo il peperone e i cipollotti in un wok con un filo di olio evo e facciamo cuocere velocemente a fiamma vivace



fino ad ottenere questo risultato


prendiamo le quattro fette di seitan


le tagliamo a striscioline sottilissime


 aggiungiamo ai peperoni e facciamo insaporire amalgamando bene , il seitan deve prendere tutti i sapori delle verdure.


               

aggiungiamo anche il mezzo cucchiaino di curry, la macinata di pepe e i quattro cucchiai di salsa di soia,(in questo caso omettiamo il sale ) saltiamo due minuti e portiamo in tavola



1 commento:

  1. ciao hai uno splendido blog, vieni a trovarci se vuoi sul nostro http://magiadeisapori.blogspot.gr/

    RispondiElimina