STRACCETTI DI SEITAN AL CURRY CON CIPOLLOTTI E PEPERONI
Un secondo piatto vegetariano davvero veloce e saporito.
Non è semplice ,con questo caldo, mettersi ai fornelli e creare qualcosa di saporito in poco tempo.
Questo piatto potrebbe darvi uno spunto ed allora spazio alla fantasia!!!!!!
INGREDIENTI
1 peperone rosso e verde
3 cipollotti freschi
4 fette di seitan alla piastra sottovuoto
1/2 cucchiaino di curry
1 macinata di pepe
4 cucchiai di salsa di soia
olio evo qb
Per prima cosa tagliamo puliamo bene e tagliamo a listarelle sottili il peperone
tagliamo i cipollotti ed utilizziamo anche la parte superiore verde
mettiamo il peperone e i cipollotti in un wok con un filo di olio evo e facciamo cuocere velocemente a fiamma vivace
fino ad ottenere questo risultato
prendiamo le quattro fette di seitan
le tagliamo a striscioline sottilissime
aggiungiamo ai peperoni e facciamo insaporire amalgamando bene , il seitan deve prendere tutti i sapori delle verdure.
aggiungiamo anche il mezzo cucchiaino di curry, la macinata di pepe e i quattro cucchiai di salsa di soia,(in questo caso omettiamo il sale ) saltiamo due minuti e portiamo in tavola
ciao hai uno splendido blog, vieni a trovarci se vuoi sul nostro http://magiadeisapori.blogspot.gr/
RispondiElimina