giovedì 12 settembre 2013

BULGHUR E CRUDISMO DI VERDURE





Una ricca insalata fresca e veloce.
Tante verdure colorate a crudo hanno accompagnato un gustosissimo bulghur, un alimento che deriva da frumento integrale e che ha tante fibre e vitamine importanti per il  nostro benessere.

INGREDIENTI
1 confezione di bulghur da 350 grammi
1 peperone rosso
1 citriolo
2 carote medie
1/2 cavolo rosso
2 zucchine medie
1 limone grande bio (succo)
1 spolverata di curcuma
sale qb
pepe qb
olio evo per condire
1 mazzetto di prezzemolo e basilico tritati


Cominciamo con il preparare le vostre verdure ben lavate e tagliate  sottilmente , in particolare le carote e la zucchina a listarelle sottili con il pelapatate

il citriolo sbucciato e privato dei semi


queste sono le verdure tagliate


ora prepariamo il bulghur seguiamo le istruzioni sulla confezione basteranno circa 20 minuti per lessarlo in abbondante acqua salata, poi va freddato sotto l'acqua corrente in un colino a maglia fitta per sciogliere i grani.
Nella foto abbiamo il bulghur già cotto, freddato e scolato


non ci resta che condirlo con abbondante succo di limone, l'olio evo , le spezie e il trito di prezzemolo e basilico pronta per essere gustata a temperatura ambiente




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