BULGHUR E CRUDISMO DI VERDURE
Una ricca insalata fresca e veloce.
Tante verdure colorate a crudo hanno accompagnato un gustosissimo bulghur, un alimento che deriva da frumento integrale e che ha tante fibre e vitamine importanti per il nostro benessere.
INGREDIENTI
1 confezione di bulghur da 350 grammi
1 peperone rosso
1 citriolo
2 carote medie
1/2 cavolo rosso
2 zucchine medie
1 limone grande bio (succo)
1 spolverata di curcuma
sale qb
pepe qb
olio evo per condire
1 mazzetto di prezzemolo e basilico tritati
Cominciamo con il preparare le vostre verdure ben lavate e tagliate sottilmente , in particolare le carote e la zucchina a listarelle sottili con il pelapatate
il citriolo sbucciato e privato dei semi
queste sono le verdure tagliate
ora prepariamo il bulghur seguiamo le istruzioni sulla confezione basteranno circa 20 minuti per lessarlo in abbondante acqua salata, poi va freddato sotto l'acqua corrente in un colino a maglia fitta per sciogliere i grani.
Nella foto abbiamo il bulghur già cotto, freddato e scolato
non ci resta che condirlo con abbondante succo di limone, l'olio evo , le spezie e il trito di prezzemolo e basilico pronta per essere gustata a temperatura ambiente
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