lunedì 30 settembre 2013

FANTASIA DI STRUDEL





Un dolcetto goloso  realizzato non con la pasta sfoglia ma con la pasta per la pizza!!!!!
Sto parlando del mitico, intramontabile stra- buono strudel, se non avete tempo di impastare, andate dal vostro panettiere di fiducia e fatevi dare un 300 grammi di pasta per pizza....ma per chi ha tempo, farla in casa, è sempre un piacere.....L'impasto risulterà morbido e non grasso , davvero da provare.

INGREDIENTI
300 grammi di pasta per pizza (se volete realizzarla andate a vedere i post su pane e pizza)

1 vasetto di marmellata di pesca bio
2 mele 
1 spolverata abbondante di cannella
1 limone solo succo
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di uvetta 
zucchero a velo qb


stendiamo su carta da forno oliata, la nostra pasta per pizza in un bel rettangolo largo 



spalmiamo la marmellata di pesche (o quella che gradiamo di più!!!)


tagliamo le mele a fettine e uniamo subito il succo del limone eviteremo così di farle annerire


mettiamo le mele, un cucchiaio di zucchero,l'uvetta,e abbondante cannella sull'impasto


con l'aiuto della carta da forno ,chiudiamo sovrapponendo bene i lembi e i laterali


trasferiamo su una teglia da forno con la stessa carta da forno cospargiamo con l'altro cucchiaio di zucchero ed inforniamo a forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti fin quando non sarà ben dorato.
Lo strudel è buono da mangiare tiepido, quindi facciamo delle belle fette cospargiamo con dello zucchero a velo e gustiamo in compagnia.



Nessun commento:

Posta un commento