FANTASIA DI STRUDEL
Un dolcetto goloso realizzato non con la pasta sfoglia ma con la pasta per la pizza!!!!!
Sto parlando del mitico, intramontabile stra- buono strudel, se non avete tempo di impastare, andate dal vostro panettiere di fiducia e fatevi dare un 300 grammi di pasta per pizza....ma per chi ha tempo, farla in casa, è sempre un piacere.....L'impasto risulterà morbido e non grasso , davvero da provare.
INGREDIENTI
300 grammi di pasta per pizza (se volete realizzarla andate a vedere i post su pane e pizza)
1 vasetto di marmellata di pesca bio
2 mele
1 spolverata abbondante di cannella
1 limone solo succo
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di uvetta
zucchero a velo qb
stendiamo su carta da forno oliata, la nostra pasta per pizza in un bel rettangolo largo
spalmiamo la marmellata di pesche (o quella che gradiamo di più!!!)
tagliamo le mele a fettine e uniamo subito il succo del limone eviteremo così di farle annerire
mettiamo le mele, un cucchiaio di zucchero,l'uvetta,e abbondante cannella sull'impasto
con l'aiuto della carta da forno ,chiudiamo sovrapponendo bene i lembi e i laterali
trasferiamo su una teglia da forno con la stessa carta da forno cospargiamo con l'altro cucchiaio di zucchero ed inforniamo a forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti fin quando non sarà ben dorato.
Lo strudel è buono da mangiare tiepido, quindi facciamo delle belle fette cospargiamo con dello zucchero a velo e gustiamo in compagnia.
Commenti
Posta un commento