mercoledì 26 novembre 2014

PIADINE DI FARRO

 
 
 
 
Piadina.... grande risorsa da tenere sempre in casa  quando non abbiamo tempo di farle a mano.
Ormai riusciamo a trovarle di farro , di kamut all' olio di oliva ,l'importante è sceglierle sempre di qualità. Che dire, una volta tanto la cena si risolve in un battibaleno.
 
INGREDIENTI PER 6 PIADINE
 
6 piadine di farro bio
400 grammi di fagioli lessi
1 cipolla grande di tropea
2 peperoni rossi medi
sale qb
pepe qb
olio evo qb
maioveg a piacere
 
 
Per questa ricetta ho utilizzato dei cannellini secchi, messi in ammollo la sera prima e cotti per chi non avesse tempo di cucinarli può comunque utilizzare dei fagioli in vetro ben sciacquati.
Prendiamo una cipolla di tropea e la facciamo ammorbidire in una padella con un filo di olio evo.
Aggiungiamo due peperoni tagliati  a listarelle e facciamo cuocere.
Quando si sarà ammorbidito aggiungiamo i fagioli e facciamo insaporire bene, saliamo e pepiamo a piacere
 
 
scaldiamo le piadine e quando sono ben calde aggiustiamo il condimento al centro,una passata di maio veg o salsina di yogurt arrotoliamo e serviamo
 

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