martedì 3 novembre 2015

ROTOLO VEG DI CIOCCOLATA E COCCO





Dopo lunga assenza dal blog ricomincio con un dolce saluto.
Un rotolo dall'avvolgente sapore di cioccolata fondente arricchito dal cocco, datteri e un croccante di biscotti......cosa volere di piu' per ricominciare la nostra avventura ?

INGREDIENTI
8 cubi grandi di cioccolata extra fondente
10 frollini  vegan al cioccolato 
8 datteri
2 cucchiai di latte(soia o avena o riso)
2 cucchiai di cocco rape'


Prendiamo i cubi grandi di cioccolata fondente e facciamo sciogliere delicatamente a bagnomaria



tritiamo grossolanamente i biscotti al cacao 


tritiamo i datteri


prepariamo il cocco



dopo aver sciolto il cioccolato lo facciamo intiepidire


aggiungiamo i biscotti,il cocco ed i datteri



versiamo il composto su un foglio di carta forno e modelliamo


fino ad ottenere un rotolo che andremo a sigillare e a riporre in frigo a raffreddare e solidificare


togliere 10 minuti prima di servire tagliare a fette e spolverare con cocco


Nessun commento:

Posta un commento