ROTOLO VEG DI CIOCCOLATA E COCCO
Dopo lunga assenza dal blog ricomincio con un dolce saluto.
Un rotolo dall'avvolgente sapore di cioccolata fondente arricchito dal cocco, datteri e un croccante di biscotti......cosa volere di piu' per ricominciare la nostra avventura ?
INGREDIENTI
8 cubi grandi di cioccolata extra fondente
10 frollini vegan al cioccolato
8 datteri
2 cucchiai di latte(soia o avena o riso)
2 cucchiai di cocco rape'
Prendiamo i cubi grandi di cioccolata fondente e facciamo sciogliere delicatamente a bagnomaria
tritiamo grossolanamente i biscotti al cacao
tritiamo i datteri
prepariamo il cocco
dopo aver sciolto il cioccolato lo facciamo intiepidire
aggiungiamo i biscotti,il cocco ed i datteri
versiamo il composto su un foglio di carta forno e modelliamo
fino ad ottenere un rotolo che andremo a sigillare e a riporre in frigo a raffreddare e solidificare
togliere 10 minuti prima di servire tagliare a fette e spolverare con cocco
Commenti
Posta un commento