SPIEDINI DI POLPETTINE DI SOIA E TOFU CON PEPERONI
Uno spiedino vegetariano -vegan che confonde egregiamente i nostri ospiti.
Sono davvero saporiti e anche chi non ha mai assaggiato la soia potrebbe trovarli veramente gustosi.
Non resta che fare la prova,sicuramente sarà un successo.
INGREDIENTI (per 3 spiedini da 6 polpettine)
100 grammi di granulato di soia
2 fette grandi di pane (solo mollica)
1/2 panetto di tofu(circa 125 grammi)
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di curcuma e curry
1 spolverata di zenzero in polvere
1 macinata di pepe
sale qb
pangrattato qb
brodo vegetale o acqua
Mettiamo il nostro granulato di soia in ammollo con un po di acqua o brodo vegetale per 15 -20 minuti, si deve ammorbidire per lavorarlo bene
Passato il tempo , strizziamo bene il granulato ed aggiungiamo la soia al basilico e la mollica il pane fresco tritati
Mettiamo tutto in un cutter e tritiamo finemente per amalgamare bene gli ingredienti
il composto deve risultare ben compatto , facilmente lavorabile con le mani
formiamo delle palline , il più possibile uguali
tagliamo le falde del peperone
passiamo le palline nel pangrattato
dopo averle fatte tutte
ora componiamo i nostri spiedini
Inforniamo a 200° gradi forno già caldo per 35 minuti
Commenti
Posta un commento