CREPES VEG CON LATTE DI AVENA E MORE
Non avere a disposizione un dolcetto quando la famiglia lo richiede ed è a casa deve far decidere con velocità un'alternativa....latte e farina ,marmellata fatta in casa ed il gioco è fatto!!!
INGREDIENTI
2 bicchieri di latte di avena o qualsiasi latte vegetale (soia)
1 cucchiaio abbondante di zucchero
farina qb per la pastella
in una ciotola versiamo il latte ed aggiungiamo lo zucchero, giriamo per farlo scogliere aggiungiamo qualche cucchiaio di farina per creare una pastella liquida
in una padellina antiaderente ben calda , con l'aiuto di un tovagliolo di carta imbevuto di olio ,ungiamo bene la base e versiamo un mestolino di pastella ,facendolo spargere con un movimento rotatorio del manico e cercando di livellare bene e rendere le crepes sottili
facciamo cuocere e a doratura avvenuta giriamo delicatamente con l'aiuto di una spatolina
il risultato è questo senza utilizzare le uova , il sapore è ottimo e sono semplicissime da fare .
In questo caso ho utilizzato la marmellata di more ma possiamo farcirle con dell'ottima cioccolata fondente o crema veg
per presentarle spargiamo dello zucchero a velo
Commenti
Posta un commento