SFIZIO AL MELOGRANO CON CREMA DI CANNELLINI
Del pane casareccio fresco fatto a fette e tagliato in piccoli rettangoli,una scatola di fagioli cannellini, dei grani di melograno e delle olive piccanti ed in un baleno otterrete uno sfiziosissimo appetizer per cominciare a stuzzicare l'appetito!!
INGREDIENTI
Fette di pane casareccio fresco (2 o 3 rettangoli a persona)
1 scatola di fagioli cannellini
sale qb
una spolverata di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
2 cucchiai di olio evo
grani di melograno qb
olive condite piccanti
In un mixer mettiamo i cannellini sgocciolati e sciacquati , aggiungiamo il sale, le spezie e i due cucchiai di olio evo e cominciamo a frullare fin quando i fagioli risulteranno cremosi
tagliamo i rettangoli di pane ,spalmiamo la crema di cannellini e guarniamo con le olive denocciolate aperte e dei grani di melograno .
Quando siamo in presenza di pane fresco lo utilizziamo senza scaldarlo, se abbiamo invece del pane avanzato lo usiamo per fare delle bruschettine calde......
Commenti
Posta un commento